Sal de ervas, uma opção para sua saúde

O sal é um dos temperos mais usados no mundo inteiro, além de temperar nossos alimentos, ele regula a quantidade de líquido que deve ficar dentro e fora das nossas células. No entanto, seu consumo exagerado pode acarretar grandes problemas, como hipertensão.

Separamos uma receita simples de se fazer, na qual você vai saborear seus alimentos com um gostinho a mais, sem se preocupar com a saúde.

Para fazer o sal de ervas não existe segredo e ele pode ser consumido em qualquer idade. Mas lembre-se, não exagere na quantidade!

 

Os ingredientes necessários para essa receita você encontra em nossas lojas. Não perca tempo, venha para o Atende Mais!

 

Ingredientes:

1 colher de sopa de alecrim

1 colher de sopa de salsinha seca

1 colher de sopa de manjericão

1 colher de sopa de orégano

1/2 xícara de sal light (possui menor teor de sódio e mais potássio).

 

Modo de preparo:

Adicione todos os ingredientes no liquidificador e bata, ou utilize um mixer, o importante é que fiquem misturados e mais finos.

Conserve em um recipiente de vidro tampado.

 

Validade: 3 semanas.

 

 

Com essa receita, suas refeições ganharão mais sabor e você, mais saúde. Tente fazer em casa e nos conte o que achou.