Aprenda a fazer um delicioso sal de Bacon

Quando falamos de cozinha e alimentos, sempre pensamos em qual tempero usar, afinal, um prato bem temperado sempre faz toda diferença.

Isso não é diferente quando pensamos em churrasco! Hoje ensinaremos uma receita super fácil de se fazer e que vai dar aquele UP no seu churrasco: O Sal de Bacon!

Com rápido preparo, ele também combina com assados, bifes e o que mais você preferir temperar. Vamos lá!

 

Modo de preparo:

- 100g de sal grosso;

- 04 fatias de bacon fritas e crocantes;

- 01 colher (chá) de páprica picante, caso não tenha páprica em casa, pode substituir por colorau.

 

Preparo:

- Basta colocar tudo dentro de um liquidificador e bater até que se misture de forma homogênea.

- Armazene em um pote devidamente fechado.

 

Caso você goste de um tempero picante, adicione pimenta calabresa aos poucos.

O uso deste tempero não se limita somente a carne bovina, você pode usá-lo em aves e outros tipos de carnes.

 

 

Venha para o Atende Mais e adquira os ingredientes para fazer seu Sal de Bacon! Com essa receita simples e rápida, suas refeições ficarão muito mais saborosas.