Receitas rápidas de liquidificador

 

A correria do dia a dia faz com que nosso tempo seja totalmente cronometrado, temos que dividi-lo entre trabalho, estudos, filhos, lazer, entre várias outras coisas.

Muitas vezes, chegamos em casa ao fim do dia e desejamos comer algo rápido, prático e saboroso. O problema é: o que pode ser saboroso e preparado rápido?

O post de hoje lhe ensinará a fazer receitas rápidas, preparadas no liquidificador. Aproveite nossas dicas e faça ótimos lanches!

 

1 - Pão de Queijo

 

Ingredientes

1 ovo;

1 xícara (chá) de leite;

1 xícara (chá) de óleo;

2 xícaras (chá) de polvilho doce;

500g de queijo de minas fresco picado.

 

Acessórios

40 forminhas de empada ou a critério.

 

Modo de preparo:

Aqueça o forno em temperatura alta. Bata no liquidificador todos os ingredientes (menos o queijo) até obter uma mistura uniforme. Distribua a massa nas forminhas de empada sem untar, depois polvilhe com o queijo por cima e asse até que comece a dourar.

 

2 - Bolo de liquidificador

 

Ingredientes

200g de manteiga derretida;

1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar;

3 ovos;

3 xícaras (chá) de farinha de trigo;

2 xícaras (chá) de achocolatado;

1 xícara (chá) de leite;

1 colher (sopa) de fermento em pó.

 

Modo de preparo:

Coloque no liquidificador a manteiga derretida e o açúcar. Bata bem, junte o restante dos ingredientes, um a um, e bata após cada adição. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido até que, ao enfiar um palito, ele saia seco.

 

Ingredientes para cobertura

1 lata de leite condensado;

1 e 1/2 xícara (chá) de achocolatado;

1 xícara (chá) de leite;

1 colher (sobremesa) de margarina;

Chocolate granulado para decorar.

 

Modo de preparo da cobertura:

Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até engrossar levemente. Despeje sobre o bolo e polvilhe com o chocolate granulado.

 

 

3 - Torta italiana de liquidificador

 

Ingredientes

2 xícaras (chá) de leite;

1/2 xícara (chá) de óleo;

4 ovos;

2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo;

1 colher (sopa) de fermento em pó;

4 colheres (sopa) de queijo ralado;

Sal e orégano a gosto;

1 tomate sem pele cortados em rodelas;

150g de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas finas;

100g de mussarela fatiada;

50g de azeitonas verdes picadas;

50g de azeitonas pretas picadas;

2 ovos;

2 colheres (sopa) de leite;

Salsa picada a gosto.

 

Modo de preparo:

No liquidificador, bata o leite, o óleo e os ovos. Misture a farinha de trigo, o fermento e o queijo. Deixe descansar por 10 minutos. Unte uma forma de 25cm de diâmetro e coloque metade da massa, espalhe as rodelas de tomate e salpique com o sal e o orégano.

Distribua metade das rodelas de linguiça, cubra com metade das fatias de mussarela e salpique metade das azeitonas.

Repita as camadas com o restante dos ingredientes.

Bata os ovos com o leite e despeje sobre a torta. Salpique a salsa e asse no forno preaquecido a 200º durante 40 minutos ou até dourar.

 

 

Com essas 3 receitas, acreditamos que você poupará um bom tempo do seu dia ao preparar qualquer uma delas, além de ser uma ótima opção para servir as visitas.

 

Lembre-se, na rede Atende Mais você encontra todos os ingredientes com o melhor preço para as receitas citadas no post. Venha para o Atende Mais!