Churros caseiro

 

 

Quando falamos em churros a alegria é geral! Pois, além de ser um lanche fácil de se fazer, você pode recheá-lo com o que lhe agrada.

No post de hoje ensinaremos uma receita rápida, prática e deliciosa desse maravilhoso lanche. Vamos lá!

 

Ingredientes

 

- 250ml de água;

- 2 colheres de sopa de açúcar;

- 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga sem sal;

- 1 pitada de sal (se a margarina tiver sal, dispensar a pitada);

- 200g de farinha de trigo;

- 3 ovos;

- Óleo para fritar;

- Açúcar e canela em um recipiente. 5

 

 

Modo de preparo

 

Aqueça a água em uma panela, abaixe o fogo e acrescente a margarina e o açúcar;

Mexa bem até dissolver toda a margarina;

Acrescente aos poucos a farinha de trigo, mexendo sempre, até que a massa desprenda da panela;

Tire do fogo e acrescente os ovos um a um, mexendo bem até misturar toda a massa;

A seguir, coloque a massa em um saco de confeiteiro com o bico em formato de pitanga, ou na forma própria para churros;

Com o óleo quente, aperte o saco de confeiteiro para que o churros caia dentro da frigideira, o tamanho fica a seu critério, corte com a ponta dos dedos ou com uma faca;

Depois de frito, coloque em papel toalha para que absorva a gordura;

Em seguida, passe pelo açúcar com canela e recheie com doce de leite ou outro recheio do seu gosto.

Não existem segredos ao preparar essa receita, e acredite, todos pedir bis!

 

Faça o teste e nos diga o que achou e não se esqueça, todos os produtos e ingredientes para fazer churros inesquecíveis você encontra aqui, na rede Atende Mais!